Dinner

Cena
degustazione Speciale
12皿のコース デグスタツィオーネ
-
Pane Grissini al sesamo
パン ゴマのグリッシーニ -
Sfincione
スフィンチョーネ2 Antipastini
小さな前菜2種 -
Frittella siciliana (carciofi, piselli, fave e finocchietto) con Gamberi rossi a vapore
シチリア風フリテッラ 鹿児島産高エビ添え -
Parmigiana di pesce spatola
太刀魚と米茄子 パルミジャーナ風 -
Spaghetti con zucchina fritta, menta e astice
オマール海老 ズッキーニのスパゲティ -
Tortelli di ricotta in zuppa di pesce
リコッタチーズのトリテッリ カサゴのスープ仕立て -
tonno scottato, succo di pomodoro, polvere di olive e capperi croccanti
本マグロのスコッタート フレッシュトマトソース -
Controfiletto di manzo salsa brasato con pure di patate
広島県産 神石牛サーロイン ブラッサートソース -
Cannolo
小さいカンノーリ -
Pannacotta al gelsomino con gelo di anguria e merunga alla cannella
ジャスミン風味のパンナコッタ 西瓜のジェロ -
Piccola pasticceria,Caffè o Tè
小菓子と食後のお飲み物
エスプレッソ | コーヒー | 紅茶 | ハーブティー
Lunch

Pranzo
degustazione Speciale
9皿のコース デグスタツィオーネ
※要予約
-
Pane Grissini al sesamo
パン ゴマのグリッシーニ -
Sfincione
スフィンチョーネ2 Antipastini
小さな前菜2種 -
Frittella siciliana (carciofi, piselli, fave e finocchietto) con Gamberi rossi a vapore
シチリア風フリテッラ 鹿児島産高エビ添え -
Spaghetti con zucchina fritta, menta e astice
オマール海老 ズッキーニのスパゲティ -
Tortelli di ricotta in zuppa di pesce
リコッタチーズのトリテッリ カサゴのスープ仕立て -
Manzo salsa brasato con pure di patate
広島県産 神石牛 ブラッサートソース -
Pannacotta al gelsomino con gelo di anguria e merunga alla cannella
ジャスミン風味のパンナコッタ 西瓜のジェロ -
Piccola pasticceria,Caffè o Tè
小菓子と食後のお飲み物
エスプレッソ | コーヒー | 紅茶 | ハーブティー

Menù degustazione asette portate
7皿のコース デグスタツィオーネ
-
Pane Grissini al sesamo
パン ゴマのグリッシーニ -
Sfincione
スフィンチョーネ2 Antipastini
小さな前菜2種 -
Tonnalleri alla lido di mondello
モンデッロ風 トンナレッリ -
Branzino panato all’origano, crema di peperoni arrosto e caponata di verdure
スズキのパン粉焼き オレガノ風味 赤ピーマンソース -
Pannacotta al gelsomino con gelo di anguria e merunga alla cannella
ジャスミン風味のパンナコッタ 西瓜のジェロ -
Piccola pasticceria,Caffè o Tè
小菓子と食後のお飲み物
エスプレッソ | コーヒー | 紅茶 | ハーブティー